Esperto risponde – paginemediche.it: parere medico, consulenza onlineespertorisponde.paginemediche.it

Pubblicità
 
Dimensione carattere: A |A|A Stampa 
Invia ad un amico
digg bookmarking del.icio.us bookmarking LinkedIn bookmarking Technorati bookmarking facebook bookmarking Altri Network di Social Bookmarking
  • google bookmarking
  • yahoo bookmarking
  • reddit bookmarking
  • furl bookmarking
  • blogmarks bookmarking
  • blinklist bookmarking
  • simpy bookmarking
  • netvouz bookmarking
  • Windows Live bookmarking

esami del sangue: valori nella norma

Codice domanda: 5G3YBBA6

Domanda

SONO UNA DONNA DI 45 ANNI VORREI UN PARERE SU QUESTI ESAMI ESEGUITI IL 02/01/2008LEUCOCITI 9.63 (4.20-9.00)ERITROCITI 4.58 (4.20-5.40)EMOGLOBINA 13.5 (12.0-16.0)EMATOCRITO 39.0 (37.0-47.0)VOLUME CORPUSCOLARE MEDIO 85.1 (80.0-96.0)CONT. MEDIO EMOGLOBINA(MCH) 29.5 (27.0-31.0)CONC.MEDIA EMOGLOBINA(MCHC) 34.6 (33.0-37.0)VARIABILITA' DIMENSIONE EMAZIA(RDW) 13.7 (11.5-14.5)VARIABILITA' CONC.EMOGLOBINA(HDW) 2.6 (2.2-3.2)EMAZIE IPOCROMICHE 0.6 (<3.0)FORMULA LEUCOCITARIA:NEUTROFILI 65.6 (40.0-74.0)LINFOCITI 27.0 (19.0-48.0)MONOCITI 4.2 (3.0-9.0)EOSINOFILI 1.1 (0.0-6.0)BASOFILI 0.4 (0.0-1.5)LUC 1.9 (0.0-4.5)NEUTROFILI 6.32 (1.68-6.66)LINFOCITI 2.60 (0.80-4.32)MONOCITI 0.40 (0.13-0.81)EOSINOFILI 0.11 (0.00-0.60)BASOFILI 0.04 (0.00-0.13)LUC 0.18 (0.00-0.40)PIASTRINE 265 (130-400)GLUCOSIO 96 (60-110)CREATININA 0.8 (0.50-1.20)COLESTEROLO TOTALE 196 (130-200)TRIGLICERIDI 282 (<180)COLESTEROLO HDL 32 (<45)PROTEINE TOTALI 6.6 (6.0-8.0)AST(GOT) 15 (<32)ALT (GPT) 17 (<54)GAMMA-GT 22 (5-36)ESAME URINE:COLORE GIALLO OROASPETTO OPALESCENTEDENSITA' 1.027 (1.010-1.025)PH 5.5 (5.0-7.0)PROTEINE 10 (0.00-15.0)GLUCOSIO 0 (ASSENTE)CHETONI 0 (0-0)BILIRUBINA 0.0 (0.0-0.0)UROBILINOGENO 0.2 (0.0-0.2)ESTERASI LEUCOCITARIA 0 (0-25)NITRITI ASSENTI (ASSENTI)EMOGLOBINA 0.00 (0.00-0.00)ESAME CITOFLUORIMETRICO((SEDIMENTO)EMAZIE 5 (0-20)LEUCOCITI 8 (0-20)BATTERI 2190 (0-8000)CELLULE EPITELIALI 15 (0-25)ELETTROFORESI SIERICA:ALBUMINA 51.3 (49.7-64.4)GLOBULINA ALFA1 9.9 (4.8-10.1)GLOBULINA ALFA2 15.2 (8.5-15.1)GLOBULINA BETA1 6.6 (3.8-7.5)GLOBULINA BETA2 5.3 (3.5-5.6)GLOBULINA GAMMA 11.7 (10.5-19.5)RAPPORTO A/G 1.05 (0.99-1.81)TSH(ORM.TIREOTROPO)3G 3.37 (0.39-5.00)FT3(T3 LIBERO) 3.3 (2.0-4.3)FT4(T4 LIBERO) 1.16 (0.89-1.76)ANTICORPI ANTI TIREOGLOBULINA <20.0 (<40)ANTICORPI ANTI TPO <10.0 (<35)I VALORI DI RIFERIMENTO SONO QUELLI FRA PARENTESI.LA RINGRAZIO FIN DA ORA PER LA RISPOSTA CHE MI DA' E SPERO CHE SIA BUONA. LA SALUTO.

Risposta

Anche se non si può giudicare clinicamente un soggetto sulla scorta degli esami biochimici avulsi dal contesto, gli esami che riporta sono tutti nella norma e non indicano alcun problema. Si rileva solo un aumento dei valore dei trigliceridi che potrebbe dipendere da una alimentazione sregolata oppure dal non avere osservato un appropriato digiuno (almeno 12-16 ore) prima del prelievo.

A cura di Fegato.com
Segnala il termine che stai cercando